這周週末本來計畫外拍,但因為時情時雨的,所以就改成市內走走,
終於去了印象中週日不開店的鄉村童話
鄉村童話  
cc   
鄉村童話  

佈置的很可愛呢!但價格可能因為有品牌的關係,實在是很貴阿!
光看到日幣金額就嚇死了~連問都不敢問了=-=

但我們也不是空手而歸的,買了一支具有悠閒感的地中海風青蛙花插,應該是MIC,
所以價格(90元)也就相對可親多了,配上搬新家的茼蒿小苗真是可愛。
花插小物 

回家的路上看到永和成功路上那家看似雜貨店又好像內衣店的店面,
終於這次我們停車下去逛了一下,價錢上正常些,雖然東西不是很多,
雜貨應該還蠻新的,因為看到一個鐵塔的花器是最近才在日雜型錄上看到的。
在這間店我們又買了第二隻花插,是一支會隨風飛翔的海鷗
花插小物2 

週日繼續進行著花市巡禮跟種植生活,小小茼蒿菜從農曆過年發芽到現在緩慢的成長著...
一度覺得他應該是在徒長,但又好像有在繼續生葉子,就繼續讓他慢活著~

照顧植物其實也蠻費心的,但又好想要有繽紛的花園,所以我又買了一堆種子回來..
希望可以把花園打造的美美的喔!

創作者介紹

里莎的手作、雜貨與輕散步

kawarisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()