P1010508.JPG
在去日本前就曾搜尋到ROYCE的巧克力,實在被他的棉花糖給吸引到
但好像日本也只有北海道有賣阿!後來查到香港也有賣這款特別的巧克力,
剛好朋友近日去香港,就託他幫忙尋找一下這款白巧克力棉花糖~
光看到外包裝就覺得實在太有質感了!馬上就把它拍下來了~
果然拍出來的效果真好!也是近期滿意的作品喔^^找天開封後在補上開封照吧!
P1010504.JPG P1010507.JPG

P1010510.JPG

[補上開箱文]
終於開封囉!打開包裝~看到北海道三字,就覺得去香港就買得到真的好幸福。

巧克力 

巧克1
 雖然是白巧克力,但是看起來是有點米黃色的。

4.JPG
除了包裝外,還附上了產品目錄。

5.JPG
泡杯茶搭配,讓甜味甜而不膩。(其實最想要的是泡咖啡0-0但晚上了還是喝茶好囉!)

6.JPG 
第一口下去覺得白巧克力牛奶味很濃,也蠻甜的,
但因為冰過,所以棉花糖的本體提供了QQ的口感(強烈建議一定要吃冰的),
雖然第一口覺得稍甜,但搭配茶後竟然會有想要一顆接一顆的感覺。
但是再吃到第三顆的時候,也會自然而然覺得差不多了,
是一種會令人很節制的巧克力
我想以他的甜度,搭配咖啡一定是超棒的!

7.JPG
里沙的爸也覺得這巧克力好吃,爸媽的反應比上次去日本買同樣品牌的巧克力洋芋片還好~
棉花糖巧克力其實很小顆,大概是小指第一根指節大小而已,覺得好像比乖乖還小,但真的很好吃也很有質感喔~!

Posted by kawarisa at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()