這是一份離別的禮物,但我覺得離別並不是壞事,反而很替要離開的人高興,
因為他終於從這裡畢業了。
離開的人喜歡貓,但卻因為家裡有長輩不方便養,所以這份禮物就從貓發想吧!禮物
(草圖)

買了轉印紙,上網找了圖片..藍色的貓其實顏色有點灰藍灰藍的樣子。
設計的概念很簡單,就是一面是藍貓看著遠方,翻面後鏡頭拉遠,發現藍貓其實望著他所確切的需要的目標。

離別真的不是壞事,代表下一個目標已經在等我們。

P1010500.JPG 
(A面)

P1010501.JPG 
(B面)

後來的成品因為轉印的步驟沒有弄的很好,所以邊框有些破了,車上了蕾絲邊彌補,意外的效果不錯。
作品要落款才能讓收到禮物的人想起我~所以無聊的把MUJI改成WUJI.(夾帶我的英文姓)

另外因為找圖片的時候找到一隻非常可愛的藍色小小貓,所以用剩下的轉印紙把做成小小的貓頭別針別在上面。
(小別針下方有點閃光=-=)

整體來說我自己也很喜歡這個袋子!希望收到的人也喜歡囉~

創作者介紹

里莎的手作、雜貨與輕散步

kawarisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()